Продукты:
6 яиц,
60 гр. сливочного масла,
6 больших кусочков варенной ветчины,
300 гр. зеленого горошка,
томатный соус,
перец, соль.
Разогрейте сливочное масло, поджарьте яйца, посолите, поперчите, снимите с огня пока они еще мягкие. Разложите на кухонной доске кусочки ветчины, выложите приготовленные яйца, сверните рулеты. Разогрейте сливочное масло, положите зеленый горошек, влейте немного томатного соуса, посолите, готовьте 10 минут, переложите в специальную посуду для духовки, сверху положите рулеты, поперчите. Поместите в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:02
Источник: Gurmania.ru