Продукты:
Свёкла и морковь (не варить!), желательно сладких сортов.
Растительное или оливковое масло,
яблочный уксус,
чуть соли,
чеснок,
зелень сельдерея,
орехи грецкие (по желанию).
Инструкции:
Овощи нарезать тонкой, длинной соломкой. Сбрызнуть уксусом, перемешать и оставить на час.
Затем добавить чеснок, масло, соль, листики сельдерея (нарезать соломкой), посыпать орехами.
Длинная соломка овощей и вправду напоминает лепестки хризантем. А цвет салата - это краски золотой осени.
Приятного аппетита и крепкого здоровья!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #салат #хризантема
2011-3-10 23:31
Источник: Gurmania.ru