Продукты:
1 небольшая вареная свекла,
2 вареных морковки,
2 плавленных сырка,
100 гр. чернослива,
100 гр. кураги,
100 гр. грецких орехов,
2 зубчика чеснока
Инструкции:
Свеклу, морковь, плавленные сырки натереть на мелкой терке. В свеклу добавить порубленный заранее размоченный в теплой воде чернослив, в морковь - курагу и измельченные грецкие орехи, в сырки - измельченный чеснок.
Выкладываем на большое плоское блюдо следующим образом: в центр - горкой морковь, вокруг моркови - плавленный сыр, вокруг сыра - свеклу, так, чтобы получилась аккуратная "шапочка".
Сала украсит любой праздничный стол, очень простой, но все говорят, что необычный.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:28