САЛАТ ЩЕДРОЕ ЛЕТО

САЛАТ ЩЕДРОЕ ЛЕТО

Продукты:

На 5-5,5 л: 2 кг кабачков или баклажанов,
1,5 кг помидоров,
1 кг лука,
25 болгарских перцев,
0,5 ст сахара,
50 мл уксуса,
4 ст л соли без верха,
1 ст подсолнечного масла.

Инструкции:

Кабачки нарезать кубиками, помидоры – дольками, лук – кольцами, перец – соломкой. Овощи сложить в кастрюлю, добавить все остальные продукты. Довести до кипения и варить 20 минут. Разложить по банкам и закатать.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #щедрое #лето

2011-3-10 22:28

Источник: Gurmania.ru