Что нужно на 4 порции салата с яблоками:
- 125 мл белого винного уксуса
- 5 ст. ложек порубленного изюма
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 4 свиных отбивных
- 2 нарезанных тонкими ломтиками яблока Гренни Смит
- 4 нарезанных тонкими ломтиками стебля сельдерея
- 1 нашинкованный кочан салата радиккио
Что нужно на 4 порции салата с яблоками:
- 125 мл белого винного уксуса
- 5 ст. ложек порубленного изюма
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 4 свиных отбивных
- 2 нарезанных тонкими ломтиками яблока Гренни Смит
- 4 нарезанных тонкими ломтиками стебля сельдерея
- 1 нашинкованный кочан салата радиккио
Как приготовить салат с яблоками:
1. Довести уксус до кипения в маленькой кастрюле на интенсивном огне. Добавить изюм. Снять с огня. Накрыть и отставить в сторону на 10 мин. Добавить масло и приправить солью и перцем. Тщательно перемешать. Отставить в сторону и остудить.
2. Приправить отбивные солью и перцем с двух сторон. Смазать маслом. Разогреть тяжелую сковороду на среднем огне. Поджарить отбивные в течение 3-4 мин на каждой стороне или пока полностью не прожарятся.
3. Смешать яблоки, сельдерей и радиккио в большой миске. Заправить уксусным соусом. Аккуратно перемешать. Разделить по сервировочным тарелкам. Подавать со свиными отбивными.
4. Салат с яблоками готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-8-11 10:11