Пожалуй, ничто так не характеризует свежую семгу, как мякоть. Она должна быть темно - розовой, плотной и упругой. Ни в коем случае не должна быть сухой или обезвоженной. Запах должен быть приятным и свежим. Свежая семга должна пахнуть морем.
Обращение со свежей семгой требует особой осторожности. Тонкий аромат, вкус и текстура мякоти – все, что делает хорошую рыбу неповторимой, напрямую связаны с ее качеством. Например, кровь из порезов, попадающая на мякоть рыбы, неизбежно портит внешний вид продукта и создает сильный «рыбный» запах и привкус.
Строгий контроль за качеством норвежской рыбы позволяет удовлетворять самые строгие требования кулинаров. В основе великолепных блюд из норвежской семги, способных составить предмет гордости кулинара и произвести впечатление на искушенного гурмана, лежат неповторимый вкус и нежный цвет семги. Семгу удобно разделывать, из нее можно приготовить блюда, неповторимые по изысканности внешнего вида и вкуса.
Великолепные природные условия и использование эффективных технологий при выращивании рыбы способствует тому, что потребитель гарантированно получает свою продукцию свежей и здоровой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-12-7 19:23