Шоколадные пирожные с орехами

Шоколадные пирожные с орехами

Что нужно на 16 порций шоколадных пирожных:

  • 300 г сливочного масла
  • 600 г разломанного кусочками темного шоколада
  • 285 г сахарной пудры
  • 4 яйца, слегка взбитых
  • 450 г пшеничной муки
  • 125 г сметаны
  • 145 г поджаренных орехов на ваш вкус
  • 180 г крупно нарезанного белого шоколада
  • 200 г нарезанного молочного шоколада

Что нужно на 16 порций шоколадных пирожных:

  • 300 г сливочного масла
  • 600 г разломанного кусочками темного шоколада
  • 285 г сахарной пудры
  • 4 яйца, слегка взбитых
  • 450 г пшеничной муки
  • 125 г сметаны
  • 145 г поджаренных орехов на ваш вкус
  • 180 г крупно нарезанного белого шоколада
  • 200 г нарезанного молочного шоколада

Как приготовить шоколадные пирожные:

1. Разогрейте духовку до 160 °С. Смажьте квадратную форму для выпечки жиром и выстелите бумагой для выпечки.

2. Смешайте масло и шоколад в кастрюле, варите на медленном огне, помешивая 5 минут или пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Снимите с огня и оставьте на 5 минут, чтобы остыть. Добавьте сахар, яйца и перемешайте до полного объединения. Добавьте муку и сметану и перемешайте. Добавьте орехи, белый и молочный шоколад и перемешайте до однородной массы.

3. Вылейте смесь в форму для выпечки. Запекайте 40-50 минут или до готовности. Выньте из духовки и отложите до полного остывания. Выньте приготовленную охлажденную смесь из формы и нарежьте на квадратные куски. Разложите шоколадные пирожные на блюдо.

4. Шоколадные пирожные готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #шоколадные #пирожные #шоколад #выпечки #перемешайте #смесь

2012-2-16 19:15

Источник: Gurmania.ru