Что нужно на 10 порций шоколадных пирожных:
- 50 г нарезанного изюма без косточек
- 60 мл темного рома
- 65 г кокосовой стружки
- 300 г раскрошенного шоколадного бисквита
- 60 мл сгущенного молока
- Шоколадные кусочки для украшения
Что нужно на 10 порций шоколадных пирожных:
- 50 г нарезанного изюма без косточек
- 60 мл темного рома
- 65 г кокосовой стружки
- 300 г раскрошенного шоколадного бисквита
- 60 мл сгущенного молока
- Шоколадные кусочки для украшения
Как приготовить шоколадные пирожные:
1. Смешайте изюм и 1 столовую ложку рома в маленькой кастрюле. Доведите до кипения на медленном огне. Снимите с огня и оставьте на 5 минут.
2. Поместите смесь изюма, оставшийся ром, кокосовую стружку, бисквитную крошку и сгущенное молоко в миску, перемешайте смесь до однородной массы.
3. Выстелите поднос бумагой для выпечки. Скатайте из приготовленной смеси небольшие шарики и выложите их на поднос.
4. Насыпьте в тарелку шоколадную стружку и покатайте каждый шарик в шоколаде. Можно подавать шоколадные шарики сразу, а можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
5. Шоколадные пирожные готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-2-16 19:33