Сливочная колбаска

Сливочная колбаска

Продукты:

200г сливочного масла,
1 ст. орехов,
300 г печенья (типа «Земляничное»),
2 яйца и 1 желток,
4 ст.л. какао,
1 ст. сахара (лучше сахарной пудры),
2 ст. л. водки (коньяк, ром и т.д.), ванилин или цедру.

Инструкции:

Печенье покрошить кубиками и смешать с измельченными орехами. Яйца взбить с сахаром, добавить какао, водку и ванилин. Отдельно взбить масло и яйца и еще взбить. Залить массой печенье и орехи и дать постоять при комнатной температуре полчаса. Сделать колбаски и заморозить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #сливочная #колбаска

2011-3-10 23:36

Источник: Gurmania.ru