СПАГЕТТИ ПО-ГЕНЕУЗСКИ

СПАГЕТТИ ПО-ГЕНЕУЗСКИ

Спагетти по-генуэзски - легкое вегетарианское блюдо, прекрасный ужин, когда нет времени стоять у плиты.

Продукты:

На 4 порции:
300 гр молодого картофеля, порезанного,
300 гр спагетти,
200 гр стручков зеленой фасоли, порезанной пополам,
120 гр свежего соуса песто,
оливковое масло.

Инструкции:

Готовится все в одной кастрюле, так что почти не нужно мыть посуду. 1. Довести до кипения чайник с водой. Перелить воду в кастрюлю и снова довести до кипения. Добавить в кастрюлю картофель и спагетти, затем немного соли. Варить 10 мин, пока картофель и макароны не будут почти готовы. Добавить зеленую фасоль и готовить еще5 мин. 2. Слить, сохранив 4 ст л воды. Вернуть картофель, спагетти и фасоль в кастрюлю, добавить соус песто и сохраненную воду. Приправить по вкусу и разложить по 4 тарелкам, побрызгав оливковым маслом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #спагетти #добавить #картофель #кастрюлю

2011-3-10 17:29

Источник: Gurmania.ru