ЩУКА ДЕРЕВЕНСКАЯ

ЩУКА ДЕРЕВЕНСКАЯ

Продукты:

1 щука (около 1 кг),
3 шт. картофеля средней величины,
1 большая луковица,
100-150 гр. квашеной капусты,
0,5 стакана рафинированного подсолнечного масла,
соль,
перец.

Инструкции:

Щуку помыть, очистить от чешуи. Разрезать живот и аккуратно вынуть все мясо и кости, так чтобы осталась голова и пустой "чулок." Голову ни в коем случае не отрезать, а только вынуть глаза и жабры! Мякоть щуки перекрутить на мясорубке вместе с картофелем, капустой и луком. Фарш хорошо перемешать, добавить подсолнечное масло, соль, перец по вкусу. Фарш должен быть маслянистым чтобы щука не была сухой. Наполнить щуку фаршем и зашить живот нитками. Уложить рыбу на противень, смазать майонезом и выпекать в духовом шкафу 30 минут.

Попробуйте и вы никогда больше не будете ломать голову над другими сложными рецептами фарширования щуки, так как эта щука - всем щукам щука!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #щука #деревенская

2011-3-10 15:07

Источник: Gurmania.ru