СТЕЙК ИЗ СЕМГИ

СТЕЙК ИЗ СЕМГИ

Продукты:

Семга свеже-мороженная потрошеная, 150 г.

Масло растительное, 15 г.
Соль,
Перец молотый белый,
Лимон для сока.
Лимон,
Маслины,
Зелень.

Инструкции:

Размороженную тушку семги разделать на филе без кожи и костей, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, жарить основным способом на растительном масле, разогретом до температуры 180 °С до готовности. При подаче уложить готовый кусок семги на порционную тарелку, украсить веточкой зелени и долькой лимона. Требования к качеству: кусок семги равномерно прожарен, на разрез бледно-розового цвета. Вкус в меру соленый.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #стейк #семги

2011-3-10 19:25

Источник: Gurmania.ru