СЫРНЫЙ ТОРТ

СЫРНЫЙ ТОРТ

sqrnqj_tort.jpg Продукты:

для бисквита

яйцо - 2 шт.,
сахар - 50 г,
мука - 50 г

Для сырной массы

мягкий сливочный сыр - 350 г,
сахар - 75 г,
яйцо - 5 шт.,
сливки - 100 г,
сметана - 100 г

Инструкции:

Взбить яйца с сахаром, добавить муку, осторожно перемешать, выложить в форму и выпечь бисквит.

Приготовить сырную массу, поочередно смешивая все ингредиенты.

Выложить массу на бисквит в разъемную форму.

Выпекать 1.5 часа при температуре 130°С.


Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #сырный #торт

2011-3-10 14:41

Источник: Gurmania.ru