ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНКА ПО БРАЗИЛЬСКИ

ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНКА ПО БРАЗИЛЬСКИ

Продукты:
250 г телячьей печенки,
полрюмки белого вина,
1 лимон,1 банан,
1 небольшая луковица,
1/2 чайной ложки майорана,
3 ст. ложки растительного масла,
щепотка черного перца,
1/2 чайной ложки соли

Смешиваем вино, сок 1/2 лимона, натертую луковку, майоран, перец и соль. Это маринад, в который кладем нарезанную на тонкие ломтики печенку и оставляем мариноваться на двое суток. Затем ломтики печенки обжариваем в растительном масле, добавляем маринад и жарим на небольшом огне в течение 3-4 минут. В конце жаренья добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с рассыпчатым рисом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #телячья #печенка #бразильски

2011-3-10 13:57

Источник: Gurmania.ru