ТЕСТО РИЖСКОЕ

ТЕСТО РИЖСКОЕ

Это тесто подходит как для пиццы так и для пирогов,рулетов.

Продукты:

250 г маргарина;
3,5 стакана муки;
1 яйцо;
1/2 пакетика сухих французских дрожжей;
2 ст.ложки сахара;
1 стакан теплого молока;
1 чайная ложка соли.

Инструкции:

Маргарин размягченный при комнатной температуре порубить с мукой, добавить соль, сахар, дрожжи, яйцо. Все перемешать, добавить теплое молоко перемешать все до однородной массы. Тесто должно отлипать от рук. Поставить в холодильник на 40-60 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #тесто #рижское

2011-3-10 20:14

Источник: Gurmania.ru