Для теста:
300 г муки,
200 г сахара,
1 яйцо,
ванильный сахар,
1 пачка порошка для печенья,
60 г маргарина или сливочного масла,
200 г молока,
30 г черного кофе (порошка).
Для крема: 100 г сливочного масла, 3 ст. ложки фруктового повидла, 100 г сахара, 2 яичных желтка. Приготовить тесто по рецепту, причем кофе сварить из 50 г воды. Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой и в нем испечь приготовленное тесто при средней температуре в заранее нагретой печи. Готовый корж разрезать по горизонтали, начинить кремом и им же намазать поверхность торта.
Крем: все продукты, предназначенные для него, положить в глубокую посуду и хорошо вымешать.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:25