ТОРТ ПАНЧО

ТОРТ ПАНЧО

Продукты:

6 яиц,
3 ст.сахара
1/3 ст.л.соды,
4 ст.ложки какао,
500 г 30% сметаны,
1 банка ананасового компота (кусочками),
2 ст.муки,
1/2 ст.л. лимонного сока,
0,5 ст.грецких орехов,
1/2плитки черного шоколада.

Инструкции:

Белки взбивать 10 мин., добавить 2ст.сахара и желтки. Затем какао, муку, соду погашенную лим.соком. Тесто перелить в глубокую форму выстланную фольгой и смазанную маслом, поставить в духовку.Выпекать до готовности. От остывшего бисквита отрезать корж 1,5 см., а остальную часть порезать небольшими кубиками.
КРЕМ: сметану взбить, продолжая взбивать ввести небольшими порциями 1 стакан сахара.

СБОРКА ТОРТА: целый корж положить на блюдо и залить слоем крема. Немного ананасов и орехов (измельченных). Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек обмакнуть в крем и воложить горкой чередуя с кусочками ананаса и орехами. Готовый торт залить оставшимся кремом,украсить шоколадом и поставить в холодильник на 30 минут для пропитки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #торт #панчо

2011-3-10 22:35

Источник: Gurmania.ru