Торт "Прага по-домашнему"

Торт Прага по-домашнему

Продукты:

Тесто:
1 банка сгущенки,
1 стакан муки,
2 яйца,
3 столовых ложки какао-порошка,
1 чайная ложка соды.
Крем:
1 стакан молока,
1 яйцо,
2 столовых ложки муки,
150 г сливочного масла,
1 стакан сахара,
3 столовых ложки какао-порошка.

Инструкции:

Испечь 2 коржа (15-20 минут при 200 градусах)

Приготовление крема: яйцо и муку заварить кипящим молоком. Остудить, протереть сквозь сито. Вбить размягченное масло, сахар и какао-порошок.

Коржи разрезать вдоль, пропитать кремом. Верх торта можно украсить готовой шоколадной глазурью или смазать сиропом, а затем посыпать натертым на терке шоколадом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #столовых

2011-3-10 23:33

Источник: Gurmania.ru