Продукты:
Тесто:
1 банка сгущенки,
1 стакан муки,
2 яйца,
3 столовых ложки какао-порошка,
1 чайная ложка соды.
Крем:
1 стакан молока,
1 яйцо,
2 столовых ложки муки,
150 г сливочного масла,
1 стакан сахара,
3 столовых ложки какао-порошка.
Инструкции:
Испечь 2 коржа (15-20 минут при 200 градусах)
Приготовление крема: яйцо и муку заварить кипящим молоком. Остудить, протереть сквозь сито. Вбить размягченное масло, сахар и какао-порошок.
Коржи разрезать вдоль, пропитать кремом. Верх торта можно украсить готовой шоколадной глазурью или смазать сиропом, а затем посыпать натертым на терке шоколадом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #столовых
2011-3-10 23:33
Источник: Gurmania.ru