Тушеная фасоль с колбасой

Тушеная фасоль с колбасой



Рецепт тушеной фасоли с колбасой

Потушите фасоль с колбасой по нашему рецепту, и вам непременно понравится это блюдо.

Общее время приготовления по рецепту – 2 часа 45 минут

Что нужно на 8 порций тушеной фасоли с колбасой:

Рецепт тушеной фасоли с колбасой •400 грамм сушеной фасоли
•450 г порезанной подкопченой колбасы
•3 порезанных стебля сельдерея
•1 порезанный зеленый болгарский перец
•1 порезанный средний лук
•3 порезанных зубчика чеснока
•1 столовая ложка креольской приправы
•сваренный рис

гарнир:
•отваренный рис,
•нарезанный зеленый лук

Как приготовить тушеную фасоль с колбасой:

1. Залейте фасоль водой. Поставьте на сильный огонь, когда фасоль закипит, уменьшите температуру и варите на медленном огне 1 час. Промойте фасоль и слейте воду.

2. Колбасу, сельдерей, болгарский перец и лук жарьте на сковороде при высокой температуре 10 минут. Отдельно обжарьте чеснок в масле в течение 1 минуты. Соедините фасоль, креольскую приправу, колбасу с овощами и 7 стаканов воды. Варите на медленном огне от 1 до 1 1/2 часа или пока не сварится фасоль

3. Тушеная фасоль с колбасой готова. Подавать с рисом и зеленым луком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #фасоль #колбасой #фасоли #лук #тушеной

2011-6-5 17:49

Источник: Gurmania.ru