Что нужно на 6 порций творожного торта:
- сухое песочное или бисквитное печенье - 6 шт.
- 15 г сметаны
- 3 ст. ложки муки
- 500 г творога
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
Что нужно на 6 порций творожного торта:
- сухое песочное или бисквитное печенье - 6 шт.
- 15 г сметаны
- 3 ст. ложки муки
- 500 г творога
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
Как приготовить творожный торт:
1. Отделите белки от желтков.
2. Смешайте желтки с сахаром и ванильным сахаром.
3. Добавьте муку, творог и сметану.
4. В другой посуде взбейте белки до густого белого состояния. Постепенно смешайте взбитые белки с творожно-сметанной массой.
5. Раскрошите печенье, равномерно распределите его по дну смазанной маслом формы для выпечки.
6. Выложите подготовленное тесто в форму сверху слоя из печенья.
7. Поместите торт в предварительно разогретую духовку и пеките около 40 мин при т-ре 180 С.
Подавайте на стол, немного остудив. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-4-28 13:28