Ванильные вафли

Ванильные вафли

Продукты:

150г мягкого масла;
60г сахара;
2 пакетика ванильного сахара;
3 яйца;
200г муки;
1/2ч.л. разрыхлителя;
0,25л молока.
Для вафельницы:
растительное масло.
Для посыпки:
сахарная пудра.

Инструкции:

1. асло, нарезанное кусочками, положить в миску. Добавить сахар и ванильный сахар. Все взбить миксером в кремообразную массу.

2. Добавить по одному яйцу, каждый раз взбивая массу до кремообразную состояния.

3. Муку смешать с разрыхлителем и, понемногу добавляя молоко, замесит тесто. Затем смешать его с яичной массой и дать постоять 20 мин.

4. Форму для выпечки вафель разогреть до среднего уровня нагрева. Обе внутренние поверхности вафельницы смазать небольшим количеством растительного масла. На нижнюю поверхность формы положить 3 – 4ст.л. теста и закрыть вафельницу. Выпекать вафли 3 – 5 минут каждую, пока не подрумянится.

5. Перед подачей к столу посыпать вафли сахарной пудрой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #ванильные #вафли

2011-3-10 23:34

Источник: Gurmania.ru