Что нужно на 4 порции яблочного соуса к мясу:
- 2 очищенных и нарубленных яблока гренни смит среднего размера
- 1 ст. ложка сахара
- 1/8 ч. ложки молотой гвоздики
- 1/8 ч. ложки молотой корицы
- 1 ст. ложка лимонного сока
Что нужно на 4 порции яблочного соуса к мясу:
- 2 очищенных и нарубленных яблока гренни смит среднего размера
- 1 ст. ложка сахара
- 1/8 ч. ложки молотой гвоздики
- 1/8 ч. ложки молотой корицы
- 1 ст. ложка лимонного сока
Как приготовить яблочный соус к мясу:
1. Поместить яблоки, сахар, специи, лимонный сок и 4 ст. ложки воды в кастрюлю на среднем огне. Довести до кипения. Убавить огонь до умеренного. Варить под крышкой в течение 10 мин или пока яблоки не станут мягкими.
2. Выложить массу в блендер. Измельчить до однородной консистенции. Приправить солью и перцем.
3. Яблочный соус к мясу готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-5-25 09:56
Источник: Gurmania.ru