Продукты:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
ванильный сахар
2 ст. л. водки
ванильный сахар
4 шт. кисло-сладких яблок
1 стакан черной смородины
Инструкции:
Форму смазать маслом и посыпать немного сухарями. Для приготовления теста смешать яйца с сахаром, водкой и ванильным сахаром, хорошенько взбить. Затем всыпать муку и еще раз хорошенько взбить.
Яблоки нарезать мелкими кубиками, смородину вымыть. Вылить 3-5 ст. л. теста на дно формы, затем распределить яблоки, залить частью теста, выложить ягоды и смородины и залить их оставшимся тестом.
Поставить выпекаться в духовку.
Готовить при 180-200 градусах до готовности.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:34
Источник: Gurmania.ru