ЯИЧНИЦА САНТЕЛЛИ

ЯИЧНИЦА САНТЕЛЛИ

Продукты:

300 г варено-копченой колбасы,
120 г свежих помидоров,
240 г зеленого перца,
120 г копченого шпика,
40 г жира,
12 яиц,
соль, молотый черный перец,
120 г сыра.

Инструкции:

Колбасу очистить от кожуры; с помидоров снять кожицу; у зеленого перца вырезать семена. Все нарезать кружками. С копченого шпика срезать шкурку, нарезать его мелкими кубиками и слегка поджарить в небольшом количестве жира. Положить в шпик колбасу и зеленый перец и продолжать жарить. Когда они станут мягкими, добавить помидоры и тушить до тех пор, пока не испарится выделенный сок. Вилкой взбить яйца, посолить их, поперчить и вылить на сковороду с колбасой. При подаче на стол посыпать тертым сыром.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #яичница #сантелли

2011-3-10 16:19

Источник: Gurmania.ru