ЯЙЦА В ФАРШЕ ПО-ШОТЛАНДСКИ

ЯЙЦА В ФАРШЕ ПО-ШОТЛАНДСКИ

Продукты:

Фарш 450 г,
яйца, сваренные вкрутую – 5 шт.,
яйцо сырое – 1 шт.,
панировочные сухари,
масло для жаренья во фритюре.

Инструкции:

Вареные яйца обвалять в муке. Разделить фарш на 5 частей и раскатать каждую на посыпанной мукой доске, придав форму овала. Положить по яйцу в центр каждого овала и облепить их фаршем, придав форму шара. Обмакнуть каждый шар во взбитое яйцо, а затем в сухари, запанировать так дважды. Обжарить во фритюре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #яйца #фарше #по-шотландски

2011-3-10 16:35

Источник: Gurmania.ru