Продукты:
6 яиц,
6 ломтиков вареной колбасы,
1/2 cт. ложки топленого сала или сливочного масла,
несколько листьев зеленого салата,
соль по вкусу.
Любую вареную колбасу (кроме той, которая в искусственной пленке) нарежьте, не снимая кожицы, ломтиками толщиной 3 - 5 мм и положите на разогретую сковороду с салом или маслом. Обжарьте только с одной стороны. При этом кожица на колбасе будет стягиваться и ломтик колбасы приобретет форму гнездышка, в которое влейте по одному или по 1/2 яйца (в зависимости от толщины колбасы, а следовательно, от размера гнездышка). Слегка посолите и держите на плите до готовности яиц. Выложите на блюдо, украсьте зеленью салата.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:52
Источник: Gurmania.ru