Что нужно 8 порций фруктового салата:
- 4 ст. ложки сахара
- 4 ст. ложки свежевыжатого сока лайма
- 4 ст. ложки арахисового масла
- 1 ст. ложка измельченных тайских перчиков чили без семян
- 1/2 ч. ложки соли
- 100 г зеленой фасоли
- 200 г кусочков ананаса
- 150 г нарезанной соломкой хикамы
- 75 г порубленного манго
- 50 г пророщенной сои
- 50 г нарезанного полосками поджаренного тофу
- 200 г ломтиков огурца
Что нужно 8 порций фруктового салата:
- 4 ст. ложки сахара
- 4 ст. ложки свежевыжатого сока лайма
- 4 ст. ложки арахисового масла
- 1 ст. ложка измельченных тайских перчиков чили без семян
- 1/2 ч. ложки соли
- 100 г зеленой фасоли
- 200 г кусочков ананаса
- 150 г нарезанной соломкой хикамы
- 75 г порубленного манго
- 50 г пророщенной сои
- 50 г нарезанного полосками поджаренного тофу
- 200 г ломтиков огурца
Как приготовить фруктовый салат:
1. Смешать сахар и сок в маленькой чаше венчиком. Добавить арахисовое масло, перчики чили и соль, помешать венчиком до однородности.
2. Приготовить зеленую фасоль в кипящей воде в течение 4 мин или до мягкости. Откинуть на дуршлаг и выложить в миску с ледяной водой, снова откинуть на дуршлаг. Смешать фасоль, ананас и оставшиеся ингредиенты в большой миске. Полить заправкой.
3. Фруктовый салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-4-22 21:10
Источник: Gurmania.ru