ЗАКУСКА РОССИЯНКА

ЗАКУСКА РОССИЯНКА

Продукты:

1 кг свеклы,
1 кг моркови,
1,5 кг помидоров красных,
500 г перца болгарского,
500 г лука,
500 г растительного масла,
250 г чеснока,
50 г сахара,
30 г соли,
100 г уксуса,
петрушка,
укоп,
перец горький.

Инструкции:

Свеклу и морковь натереть на крупной терке, промидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Перец и зелень мелко нарезать, лук мелко нашинковать.
вылить в посуду масло, разогреть, оустить лук и пассеровать 10 минут, влить в лук помидоры (перкрученные через мясорубку), уксус, добавитьсоль, сахар, перец и зелень, размешать, довести до кипения и опустить свеклуи морковь. Хорошо вымешать и кипятить 60 минут, изредка помешивая. Желательно под закрытой крышкой. Расфасовать, закаать, утеплить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #перец #лук #500

2011-3-10 20:02

Источник: Gurmania.ru