ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Продукты:

2 баклажана,
150 г фарша мясного,
3 ст. ложки тертого сыра,
2 ст. ложки масла растительного,
1 головка репчатого лука,
петрушка,
кинза,
соль,
молотый черный перец.

Инструкции:

Баклажаны вымыть и разрезать вдоль на 2 половинки. Вычистить сердцевину и выдержать в подсоленной теплой воде 7-9 мин. Измельчить сердцевину баклажан и смешать ее с мясным фаршем и мелко порезанным луком. Добавить растительное масло, соль по вкусу и перец. Смесью заполнить половинки баклажан, уложить их открытой частью вверх и посыпать тертым сыром. Выдержать на полной мощнрсти в печи в течение 10 мин. Перед подачей готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью кинзы и петрушки.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеченные #баклажаны #мясным #фаршем

2011-3-10 15:58

Источник: Gurmania.ru