Что нужно на 4 порции груш с сыром:
- 4 спелых крепких груши Жозефина
- 200 г нежирного свежего сыра рикотта
- 2 ст. ложки меда
- 8 раскрошенных миндальных бисквитов
Что нужно на 4 порции груш с сыром:
- 4 спелых крепких груши Жозефина
- 200 г нежирного свежего сыра рикотта
- 2 ст. ложки меда
- 8 раскрошенных миндальных бисквитов
Как приготовить груши с сыром:
1. Разогреть духовку до 180 °С. Выложить противень пекарской бумагой. Разрезать груши пополам, оставив стебли на месте. При помощи чайной ложки вычистить семена и сердцевину каждой половинки. Выложить половинки груш на противень.
2. Выложить сыр рикотта в пустоты в середине грушевых половинок. Полить медом и посыпать раскрошенными бисквитами.
3. Запекать в духовке в течение 25 мин или пока груша не станет мягкой, а бисквиты золотистыми. Разделить половинки груш между порционными тарелки. Полить медом с противня перед подачей.
4. Груши с сыром готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-8-21 16:51
Источник: Gurmania.ru