ЗАПЕКАНКА ПТИЧКИ

ЗАПЕКАНКА ПТИЧКИ

Продукты:

500 грамм брокколи
500 грамм картофеля, порезанного
400 грамм филе индейки, нарезанного соломкой
100 грамм твердого сыра
2 столовые ложки топленого масла
1 кочан цветной капусты
1 стакан молока
1 яйцо
соль
перец

Инструкции:

Капусту и брокколи нашинковать и варить 10 минут. Индейку обжарить на топленом масле, посолить и поперчить. Индейку, капусту и брокколи выложить слоями в форму для запекания. Взбить молоко и яйцо, добавить тертый сыр и вылить эту массу на запеканку, томить в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеканка #птички

2011-3-10 22:27

Источник: Gurmania.ru