Продукты:
Для теста:
1 стакан горячей воды,
125 г маргарина,
160 г муки,
4 яйца.
Для крема:
1 яйцо,
2 ст.ложки муки,
250 мл молока,
1 стакан сахара,
3 ст.ложки порошка какао,
200г сливочного масла
Инструкции:
Соединить воду и маргарин, довести до кипения, снять, всыпать муку и размешать. Когда немного охладится, вбить яйца и еще раз размешать.
Выложить на противень (не смазывая жиром) чайной ложкой лепешечки и печь в духовке при 170 град. 40-45 минут (духовку не открывать).
Охлажденные пирожные наполнить с помощью шприца кремом.
Приготовление крема: растереть муку с яйцом, добавить молоко, прокипятить, перемешивая, протереть через сито. К охлажденной смеси добавить сахар, какао, масло и все взбить с помощью миксера.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:33