Жареная картошка с беконом

Жареная картошка с беконом

Что нужно на 8 порций хрустящего картофеля:

  • 1,5 кг картофеля, очищенного
  • 40 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 коричневый лук, крупно нарезанный
  • 175 г бекона без шкурки, крупно нарезанного
  • 1/3 чашки нарезанной свежей петрушки

 

Что нужно на 8 порций хрустящего картофеля:

  • 1,5 кг картофеля, очищенного
  • 40 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 коричневый лук, крупно нарезанный
  • 175 г бекона без шкурки, крупно нарезанного
  • 1/3 чашки нарезанной свежей петрушки

 

Как приготовить хрустящий картофель:

1. Отварите картофель в большой кастрюле в подсоленной воде до полуготовности. Слейте воду и остудите. Разрежьте кусочками.

2. Нагрейте оба масла в большой антипригарной сковороде. Пожарьте лук и бекон, помешивая, в течение 5 минут или пока бекон не станет хрустящим. Добавьте картофель. Жарьте, помешивая, 15 минут или пока картофель не станет хрустящим. Добавьте петрушку.

3. Хрустящий картофель готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #жареная #картошка #беконом

2012-9-27 22:57

Источник: Gurmania.ru