Что нужно на 8 порций хрустящего картофеля:
- 1,5 кг картофеля, очищенного
- 40 г сливочного масла
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 коричневый лук, крупно нарезанный
- 175 г бекона без шкурки, крупно нарезанного
- 1/3 чашки нарезанной свежей петрушки
Что нужно на 8 порций хрустящего картофеля:
- 1,5 кг картофеля, очищенного
- 40 г сливочного масла
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 коричневый лук, крупно нарезанный
- 175 г бекона без шкурки, крупно нарезанного
- 1/3 чашки нарезанной свежей петрушки
Как приготовить хрустящий картофель:
1. Отварите картофель в большой кастрюле в подсоленной воде до полуготовности. Слейте воду и остудите. Разрежьте кусочками.
2. Нагрейте оба масла в большой антипригарной сковороде. Пожарьте лук и бекон, помешивая, в течение 5 минут или пока бекон не станет хрустящим. Добавьте картофель. Жарьте, помешивая, 15 минут или пока картофель не станет хрустящим. Добавьте петрушку.
3. Хрустящий картофель готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-9-27 22:57
Источник: Gurmania.ru