Продукты:
1 стакан творога,
4 стакана картофельного пюре,
2 ст. ложки растопленного сливочного масла,
100 мл растительного масла,
1 нарезанный зубчик чеснока,
перец черный молотый и соль по вкусу.
В небольшой миске смешать картофельное пюре, сливочное масло, творог, протертый сквозь сито, соль и перец. Налить на сковороду растительное масло, положить туда чеснок, обжарить на медленном огне до коричневого цвета и вынуть шумовкой. Масло приобретет пряный вкус и остроту. Из полученной смеси сделать биточки и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #биточки #творожно-картофельные
2011-3-10 17:12
Источник: Gurmania.ru