Продукты:
Пиво 1 литр,
сыр твердый (натереть) 5 стаканов,
лук репчатый 1 большая луковица,
растительное масло 2 столовых ложки,
чеснок 4 зубчика,
мука 0,5 стакана,
горчица сладкая 2 чайные ложки,
красный сладкий перец.
В сотейнике растопить оливковое масло. Выложить нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок, поджарить до золотистого цвета. В небольшой миске смешать соль и муку, соединить с 1 стаканом пива и горчицей, хорошо размешать.
Вылить оставшееся пиво в сотейник и довести до кипения. Соединить смесь из муки и горчицы с горячим пивом в сотейнике, довести всё до кипения, немного подержать на огне до загyстения. Выложить в сотейник тертый сыр, расплавить. Посыпать сладким перцем. Подавать с овощами и кусочками хлеба, которые надо, накалывая на вилки, окунать в фондю
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:38