Продукты:
1-2 порции,
2-3 яйца,
50 мл воды и/или сливок,
соль,
1/4 г только что смолотого перца,
1 cт, ложка маргарина, масла или подсолнечного масла.
Слегка взбейте яйца, жидкость, соль и перец. Нагрейте сковороду или специальную сковороду для омлета и растопите масло. Налейте в сковороду омлетное тесто. Мешайте вилкой, чтобы тесто все время могло стекать на дно. Продолжайте аккуратно помешивать вилкой, пока все тесто не запечется. Омлет должен быть кремообразным на поверхности и отставать от краев.
При помощи лопатки сложите омлет пополам и переложите на тарелку. Омлет едят в натуральном виде, можете также подать его с салатом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:26
Источник: Gurmania.ru