ГРИБНАЯ ПОДЛИВКА СО СМЕТАНОЙ

ГРИБНАЯ ПОДЛИВКА СО СМЕТАНОЙ

Продукты: 500 гр. свинины,
1 луковица,
1 морковь,
100 гр. сметаны,
500 гр. грибов (лучше шампиньоны).

Инструкции:

Режим свинину на небольшие кусочки 2*2 см. Обжариваем их на сковороде в масле. В это время в непригораемой кастрюле жарим лук, морковь добавляем туда грибы, все это тушим до полной готовности и выкладываем в кастрюлю со свининой. Солим, перчим добавляем туда сметану и постоянно помешивая (может пригореть) тушим 5-10 мин. Можно разбавить немного водичкой, а еще лучше когда жарятся грибы выделевшийся "сок" постоянно выливать в кастрюлю, тогда будет еще вкуснее. Очень сытная и вкусная подливка рекомендую!!!

Готовится от силы 20-30 мин. Хорошо подавать с картошкой-пюре и рисом. Светлана 20 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #грибная #подливка #сметаной

2011-3-10 14:49

Источник: Gurmania.ru