Продукты:
1-2 порции
2 cт. ложки нарезанного репчатого лука,
1/2 cт. ложки маргарина или масла,
75 г копченой свиной грудинки или колбасы,
2 вареных картофелины,
1 красная паприка,
2 яйца,
2 cт. ложки воды,
соль,
1 г черного перца,
петрушка.
Очистите и порубите лук. Слегка обжарьте его в масле на сковороде. Нарежьте кубиками свинину или колбасу и картофель. Почистите и нарежьте кубиками паприку. Положите все в сковороду и обжаривайте несколько минут. Взбейте яйца, воду, соль и перец, и залейте смесью обжаренные мясо и овощи. Запекайте омлет на среднем огне. Посыпьте сверху нарезанной петрушкой. Подавайте на сковороде.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:26
Источник: Gurmania.ru