Как приготовить пюре из кукурузы с беконом:
1. Выложить 2/3 кукурузы, молоко, крахмал, сахар, соль и перец в блендер. Перемешать до однородной консистенции.
2. Поджарить бекон в большой чугунной сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, перевернув один раз. Вынуть бекон из сковороду, оставив 1 ч. ложку жира в сковороде. Раскрошить бекон. Выложить нарубленный лук-порей в сковороду и готовить 2 мин или до мягкости, постоянно помешивая.
3. Добавить пюре из блендера и оставшуюся треть кукурузы в сковороду; довести до кипения. Убавить огонь и варить на медленном огне в течение 23 мин или пока слегка не загустеет, постоянно помешивая. Посыпать пюре из кукурузы хрустящей крошкой бекона перед подачей.
4. Пюре из кукурузы с беконом готово.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-24 20:23