Мятный джулеп

Мятный джулеп

Что нужно на 2 порции мятного джулепа:

  • 2 ч. ложки сахарной пудры
  • 1/2 чашки охлажденного сухого имбирного эля
  • 16 свежих листьев мяты
  • 60 мл бурбона
  • 3 стакана измельченного льда
  • Веточки мяты и соломинка для подачи

 

Что нужно на 2 порции мятного джулепа:

  • 2 ч. ложки сахарной пудры
  • 1/2 чашки охлажденного сухого имбирного эля
  • 16 свежих листьев мяты
  • 60 мл бурбона
  • 3 стакана измельченного льда
  • Веточки мяты и соломинка для подачи

 

Как приготовить мятный джулеп:

1. Положите 2 чайные ложки сахарной пудры и 1/2 сухого имбирного эля в 2 бокала. Помешайте,чтобы растворился сахар. .

2. Разделите мяту по стаканам, помните деревянной ложкой или ступкой. Разделите бурбон и лед по стаканам. Перемешайте, подавайте с веточкой мяты и соломинкой.

3. Мятный джулеп готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мятный

2012-6-24 19:39

Источник: Gurmania.ru