Что нужно на 2 порции мятного джулепа:
- 2 ч. ложки сахарной пудры
- 1/2 чашки охлажденного сухого имбирного эля
- 16 свежих листьев мяты
- 60 мл бурбона
- 3 стакана измельченного льда
- Веточки мяты и соломинка для подачи
Что нужно на 2 порции мятного джулепа:
- 2 ч. ложки сахарной пудры
- 1/2 чашки охлажденного сухого имбирного эля
- 16 свежих листьев мяты
- 60 мл бурбона
- 3 стакана измельченного льда
- Веточки мяты и соломинка для подачи
Как приготовить мятный джулеп:
1. Положите 2 чайные ложки сахарной пудры и 1/2 сухого имбирного эля в 2 бокала. Помешайте,чтобы растворился сахар. .
2. Разделите мяту по стаканам, помните деревянной ложкой или ступкой. Разделите бурбон и лед по стаканам. Перемешайте, подавайте с веточкой мяты и соломинкой.
3. Мятный джулеп готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #мятный
2012-6-24 19:39
Источник: Gurmania.ru