Продукты:
2 ст.л томатной пасты,
1 кг. мелкого картофеля,
500 г брокколи,
соль, перец,
1 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. растительного масла,
400 г сыра камамбер.
Томатную пасту заморозить. Картофель в кожуре отварить 20 минут, затем очистить. Брокколи отваривать 8 минут в подсоленной воде. На большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть сливочное масло вместе с растительным и обжарить картофель до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Томатную пасту наколоть на вилкуи со всех сторон обмазать картофелины, после чего жарить под крышкой ещё 3 минуты. Добавить брокколи, посолить, поперчитЬ, посыпать тертым сыром и по желанию украсить блюдо зеленью. Подавать гарнир к мясным блюдам.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:32