ОМЛЕТ С МОЦАРЕЛЛОЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

ОМЛЕТ С МОЦАРЕЛЛОЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Без сыра моцарелла итальянскую кухню представить невозможно. В прежние времена сыр моцарелла изготавливали преимущественно из молока буйволиц. В наше время сыр моцарелла делают также и из коровьего молока. Предлагаем вам приготовить омлет с моцареллой – интересный кулинарный рецепт из итальянской кухи.

Продукты:

Моцарелла  8 яиц,
200 мл сливок,
50 г сыра пармезан,
1 пучок зелени,
соль, черный перец,
100 г помидоров,
400 г сыра моцарелла,
80 мл растительного масла.

Инструкции:

Взбейте яйца со сливками, солью, перцем и сыром пармезан. Обжарьте зелень в растительном масле, переложите зелень в другую посуду.

Для приготовления омлета яичную массу вылейте в разогретую сковороду, посыпьте зеленью и жарьте, добавьте порезанные помидоры и сыр моцарелла. Жарьте омлет пока сыр моцарелла не расплавится. Приготовленный омлет с моцареллой порежьте кусочками, разложите на порции.

При подаче к столу омлет украсьте зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #моцарелла #омлет #сыр #сыра #моцареллой

2011-3-10 21:41

Источник: Gurmania.ru