Продукты:
На 4 порции.
шампиньоны свежие - 400 гр. или консервированные - 200 гр.,
яйцо - 4 шт.,
корень петрушки - 1 шт.,
сливочное масло - 1 ст. ложка,
мука - 4 ст. ложки,
перец,
соль по вкусу.
Шампиньоны и тертую петрушку тушить в масле до готовности, пока сок не испарится полностью. Яичные желтки смешать с грибами и мукой, заправить приправами, добавить взбитые яичные белки. Все это положить на обильно пропитанную жиром сковороду и запекать в духовке.
Источник: http://www.ottocom.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #омлет #шампиньонами
2011-3-10 16:05
Источник: Gurmania.ru