Что нужно на 6 порций имбирного пирога:
- 125 г муки
- 1/2 ч. ложки baking soda
- 1 ч. ложка молотого имбиря
- 1/4 ложки pumpkin spice
- 2 яйца комнатной температуры
- 140 г коричневого сахара
- 125 г несоленого масла (размягченного масла)
- 55 г засахаренного имбиря
- 50 г семян кунжута
Что нужно на 6 порций имбирного пирога:
- 125 г муки
- 1/2 ч. ложки baking soda
- 1 ч. ложка молотого имбиря
- 1/4 ложки pumpkin spice
- 2 яйца комнатной температуры
- 140 г коричневого сахара
- 125 г несоленого масла (размягченного масла)
- 55 г засахаренного имбиря
- 50 г семян кунжута
Как приготовить имбирный пирог:
1. Разоргейте духовку до 180 °С. В одной чаше миксера смешайте все ингредиенты и половину семян кунжута. Смажьте маслом форму для выпечки и переложите вашу смесь. |
2. Сверху присыпьте оставшимся кунжутом и поставьте в духовку на 20-25 минут. Готовность проверяйте зубочисткой. После того как пирог испечется, выключите огонь и оставьте его в духовке на 10 минут. |
3. Имбирный пирог готов: |
Приятного аппетита!
Фото и рецепт нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.
Кулинарный блог Насти: http://nponedelnik.livejournal.com/
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-2-19 12:45
Источник: Gurmania.ru