Что нужно на 4 порции цветной капусты в сухарях:
- 250 г макарон
- 1/2 головка цветной капусты, нарезанная мелкими цветочками
- 60 мл оливкового масла
- 100 г свежих хлебных крошек
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 40 г поджаренного кусочками миндаля
- 1 чашка грубо нарезанной петрушки
- Нарезанный тонко пекорино, для подачи
- Микс из салатных листьев для подачи
Что нужно на 4 порции цветной капусты в сухарях:
- 250 г макарон
- 1/2 головка цветной капусты, нарезанная мелкими цветочками
- 60 мл оливкового масла
- 100 г свежих хлебных крошек
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 40 г поджаренного кусочками миндаля
- 1 чашка грубо нарезанной петрушки
- Нарезанный тонко пекорино, для подачи
- Микс из салатных листьев для подачи
Как приготовить цветную капусту в сухарях:
1. Сварите макароны до готовности. Отдельно отварите в течение 5 минут соцветия капусты. Слейте макароны и капусту.
2. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте панировочные сухари или хлебные свежие крошки и жарьте, помешивая, в течение 5 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или до ароматности. Снимите с огня. Добавьте в сковороду к сухарям макароны, цветную капусту, миндаль и зелень петрушки. Приправьте по вкусу солью и перцем.
3. Разложите макароны по порционным тарелкам. Сверху украсьте сыром пекорино и сразу подавайте с листьями салата.
4. Цветная капуста в сухарях готова.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-9-16 19:14