Что нужно на 4 порции тушеной капусты:
- 40 г сливочного масла
- 100 г грубо нарезанного бекона
- Половина вилка нарезанной пекинской капусты
- 125 мл белого вина
- 125 мл куриного бульона
- 5 веточек свежего тимьяна
- 1 лавровый лист
- 2 чайные ложки белого винного уксуса
- Свежие веточки тимьяна для подачи
Что нужно на 4 порции тушеной капусты:
- 40 г сливочного масла
- 100 г грубо нарезанного бекона
- Половина вилка нарезанной пекинской капусты
- 125 мл белого вина
- 125 мл куриного бульона
- 5 веточек свежего тимьяна
- 1 лавровый лист
- 2 чайные ложки белого винного уксуса
- Свежие веточки тимьяна для подачи
Как приготовить тушеную капусту:
1. Растопите сливочное масло в сковородке. Обжарьте бекон минут 5 или до золотистого цвета.
2. Добавьте пекинскую капусту и перемешайте, налейте вино и томите капусту 3 минуты или пока жидкость испарится. Добавьте бульон, тимьян и лавровый лист, и варите, помешивая, в течение 15 минут или пока жидкость не уменьшится. Налейте уксус, приправьте солью и перцем. Подавайте с листочками тимьяна.
3. Тушеная капуста готова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-5-29 21:33
Источник: Gurmania.ru