УКСУСНАЯ НАСТОЙКА ДЛЯ САЛАТОВ

УКСУСНАЯ НАСТОЙКА ДЛЯ САЛАТОВ

Продукты:

2 бутылки столового уксуса,
по 1 ст. ложке зелени мяты перечной,
мяты кудрявой,
чабера,
рубленого лука-щалота,
1/2 ст.л толчёного чеснока,
цедра 1/2 лимона.

Инструкции:

В готовый уксус опустить свежую зелень мяты перечной, мяты кудрявой, чабера, измельчённый лук-шалот (можно заменить репчатым луком), чеснок и тёртую цедру лимона без белой мякоти. Выдержать 2 недели в тёплом месте, процедить, укупорить и хранить в холодильнике.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #уксусная #настойка #салатов

2011-3-10 17:54

Источник: Gurmania.ru