Что нужно на 6 порций яблочного пирога с ягодами:
- 300 мл сливок
- 175 г нарезанного несоленого сливочного масла
- 3 яйца
- 300 г пшеничной муки
- 220 г сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 3 тонко нарезанных яблока Грэнни Смит
- 300 г замороженных ягод
- Сахарная пудра
- Клубничное варенье для подачи
Что нужно на 6 порций яблочного пирога с ягодами:
- 300 мл сливок
- 175 г нарезанного несоленого сливочного масла
- 3 яйца
- 300 г пшеничной муки
- 220 г сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 3 тонко нарезанных яблока Грэнни Смит
- 300 г замороженных ягод
- Сахарная пудра
- Клубничное варенье для подачи
Как приготовить яблочный пирог с ягодами:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка смажьте жиром форму для выпечки. Возьмите сливки и масло и разогрейте на медленном огне, не доводите до кипения. Немного остудите.
2. Блендером взбейте яйца с сахаром до густой и бледной пены. Постепенно введите в сливочную смесь и просейте в смесь муку. Аккуратно смешайте ложкой. Добавьте ванильный сахар, яблоки и ягоды, а затем вылейте смесь в форму для запекания. Запекайте 40 минут или до золотистого цвета. Подавайте с сахарной пудрой, вареньем и сливками.
3. Яблочный пирог с ягодами готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-7-12 20:32
Источник: Gurmania.ru