ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ С ЗЕЛЕНЬЮ И КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ

ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ С ЗЕЛЕНЬЮ И КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ

Продукты:

Яичница с зеленью4 небольших кусочка филе рыбы горячего копчения,
8 яиц,
4 ст. ложки сливок,
1 пучок зелени петрушки (рубленой),
1 пучок шнитт-лука (нарезанного колечками),
40 г сливочного масла,
свежесмолотый белый перец,
соль.

Инструкции:

Филе копчёной рыбы нарезать кусочками. Взбить 2 яйца и 1 ст. ложку сливок, подмешать в них 1/4 часть всей зелени и приправить солью и перцем. 10 г сливочного масла растопить в сковороде и влить в неё яичную массу. На маленьком огне дать яичнице загустеть, добавить в неё один нарезанный кусочек копчёной рыбы и медленно отделить смесь от дна сковороды. Осторожно переложить яичницу на подогретую тарелку. Точно так же приготовить ещё три порции из оставшихся продуктов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #яичница-болтунья #зеленью #копченой #рыбой

2011-3-10 18:22

Источник: Gurmania.ru