Продукты:
4 небольших кусочка филе рыбы горячего копчения,
8 яиц,
4 ст. ложки сливок,
1 пучок зелени петрушки (рубленой),
1 пучок шнитт-лука (нарезанного колечками),
40 г сливочного масла,
свежесмолотый белый перец,
соль.
Филе копчёной рыбы нарезать кусочками. Взбить 2 яйца и 1 ст. ложку сливок, подмешать в них 1/4 часть всей зелени и приправить солью и перцем. 10 г сливочного масла растопить в сковороде и влить в неё яичную массу. На маленьком огне дать яичнице загустеть, добавить в неё один нарезанный кусочек копчёной рыбы и медленно отделить смесь от дна сковороды. Осторожно переложить яичницу на подогретую тарелку. Точно так же приготовить ещё три порции из оставшихся продуктов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:22