ЯЙЦА ПОД СОУСОМ

ЯЙЦА ПОД СОУСОМ

Продукты:

8 яиц,
зелень укропа.

Для соуса:
3 средней величины отварных гриба,
2 стакана сметаны,
1-2 ст. ложки сливочного масла,
соль.

Инструкции:

Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам, желтки вынуть, растереть их с размягченным маслом и снова наполнить пустоты яиц. Подавая, полить соусом, посыпать и украсить зеленью укропа или петрушки.

Для соуса:  нашинкованные отварные грибы смешать со сметаной и посолить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #яйца #соусом

2011-3-10 16:05

Источник: Gurmania.ru